Верую

Галина Алексеевна Высоцкая
Раскрывший внутренне себя
Мир озаряет в красках чувство,
Любить открыто, не тая
Совсем мой друг душой не трудно.

Чист, бесконечен Путь Любви,
В него распахнуты ворота,
Ты чистоту свою дари
От бесконечности Истока!

Где Веруя в любви взошел,
Узнал иллюзии желанья,
На чувствах, породивших сон
Копился опытом сознанья.

На триединстве Дух-Душа
Сливался с телом гармонично,
И Вера розой расцвела,-
Ты сдал экзамен на “отлично”!

09 марта 2016 г.