В День Здоровья

Анатоль Бобрицки
В День Здоровья сделаю зарядку:
Подтянусь, отожмусь и пробегусь.
И свой внешний вид я приведу к порядку:
Причешусь, умоюсь, подстригусь.

В День Здоровья утром ранним
Босиком я по росе пройдусь.
И здоровым моё тело станет
И от спорта я уже не отрекусь.

В День Здоровья сделаю зарядку
И свой внешний вид я приведу к порядку.
Босиком я по росе пройдусь
И от спорта я уже не отрекусь.