Пришла весна

Фаина Гилева Черкашина
Стучит весна в ворота,
Капель звенит с утра.
Проснулась вся природа,
И нам гулять пора.

А день такой чудесный,
Летит лучей поток.
И ветер веет теплый,
Его глотнул чуток.

А снег в лучах томился,
Он млел и таял в миг.
Ручей уже пробился,
Ловя от солнца блик.

Кричали в небе птицы,
Шумел на речке лёд.
С утра снуют синицы,
В мой в край весна идет.