Снег кружится надо мной...

Василий Поляков-Пермь
Снег кружится надо мной,
Снег наполнен  тишиной,
Нет зимой теплее средства –
Снега, что идет из детства.

Стой, чтоб снег укутать смог
Пухом с головы до ног,
Со снежинками на коже
Мы становимся моложе.

Снегопад – небесный дар
Всем, кто молод или стар.
Он приносит ниоткуда
Детскую надежду в чудо.