Садистские стихи про Звездные Войны

Геннадий Краденов
Вейдер испробует вибропилу
Лею гвоздями прибил он к столу...
Долго не будет девчонка визжать-
"Нечего много с трибун выступать!"

Тускен с похмелья ужасно страдал..
Мелочь в карманах во всех собирал..
Дешев отравленный кафа стакан-
Делает скидку маньяк Оби-Ван!

Люк отрубил себе ногу мечом.
Две -это много .Ему нипочем.

Джава взял свой гравипед
И зажарил на обед ..
Из него три блюда съел
И под вечер околел!