Сюда где Света Любовь Воскресла

Прибыткова Любовь
Меня простите Небеса, Прошу у Вас Я разрешенья
Жить на Земле, где Душа нашла своё переплетенье
Мне надоело так сидеть И тупо наблюдать что будет
Хочу я песнями Души Звенеть... И открывать Любовь у Судеб

Жаль ныне похотью поют, Скажите а что дальше будет?
А сцена как стриптиза бар взрывает сексуальный жар
Так уж Пора остановить тупое развращенье плоти
Душа смогла чтоб в Любви Света Жить полёте

Моя Любовь она во мне Что ожидает Счастья встречи
Она нужна! Огонь в окне...И крылья что поднимут плечи!
Да только Ты! да только я...Да только Мы! родная вместе
Пытаюсь отпустить мечту Туда где слышишь Души песню...

Сюда где Чистота Сердец Стучит опять морзянкой Милой...
Сюда где Света Любовь Воскресла И Мир предстал неповторимый...
Сюда где плещется волной Любовь и Света во мраке ночи
Сюда где ты всегда со мной! И счастье открывает ОЧИ...

2013 - 2016г 17:50