Слаба ли я

Наталья Бацанова
Слаба ли я? Нет, не слаба!
И для хандры здесь нет причины.
Нет рядом сильного мужчины -
Быть слабой, видно, не судьба.

И сколько тут не говори,
Но не несу я ахинеи -
Алкаш и бомж, а также геи
Не дарят женщинам любви.

Хватает нынче слабаков -
Полста из сотни наберете!
У женщин слабость не в почете -
И не хватает мужиков.

Перевернулся нынче мир -
Из сильных женщин он построен.
Откликнись, кто любви достоин!
Слабак, увы, не мой кумир.