Как без тебя теперь мне жить?

Анюта Ка 71
Как без тебя теперь мне жить?
Кем дышать? Кого любить?
Кому мне верить и кем греться?
Кому же нужно моё сердце?

Как же мне быть? и мир исчез,
В душе как будто бы надрез,
И эта рана кровоточит,
Покоя нет ни днём ни ночью.

Я не хочу ни есть ни спать,
Я не могу стихи писать.
Я не могу никем болеть,
В чужие мне глаза смотреть.

Мне не нужны чужие руки,
Ведать, погибну я со скуки.
Погибну сразу от тоски,
Мне нужен ты, так нужен ты!

Так в омут сильно затянуло
И выбраться, ох, не смогу я.
И просто кругом голова...
Прости за боль, моя душа!

Ответь же, не молчи, как быть?!
Как без тебя теперь мне жить?