Соткано из твоих слов...

Диана Сар
Да. Я считаю. Ты должна знать.
Нет  пространства и  времени,
есть только жизнь и она одна,
Но невозможно повернуть вспять.

Еще не поздно сделать то, что хотелось
Сказать: "довольно!", - и остаться с тобой,
А, я позвоню случайно, как будто бы, между прочим.
До завтра. Спокойной ночи. Ангел мой.

Словно вечность, океан огромен,
И сильна спокойствием волна
И когда мне тесно в старом доме,
Я сажусь у третьего окна...

Знаешь, когда станет очень грустно,
Смотри, как заходит солнце,
Это темная ночь перед рассветом,
Как напоминание о былом, летом…

Я люблю тебя огромным небом...
Ну а ты, еще сильней меня,
У тебя как будто бы два сердца,
Нежностью меня хранят.

И огни усталых улиц
Станут вечно по тебе скучать...
Все живут, как ни в чем не бывало,
а я... я не могу представить эту жизнь без тебя!

Нет на свете никого дороже,
Мы родными душами слились,
Нас и расстояние не тревожит,
Ты себя всегда там береги…

Вспоминай рассветы и туманы,
Образ твой во мне запечатлен,
Помнишь, я нашел тебе тигренка?
Ты его, конечно же, храни…

И от неё до него, через всю землю бег. И, кажется, так легко падает белый снег…