И на судьбу свою не сетуй

Борис Кочегаров
Понятно мне – дела плохи
К концу пришла моя дорога
Даны болезни за грехи
Как наказание от Бога

Мозги замшелы и сухи
Как старый спуск в каменоломню
Даны болезни за грехи
За те, что помню и не помню

И вроде надо мной всё тот же небосвод
Всё те же облака плывут и тихо тают
А в голове печальных мыслей хоровод
А мысли светлые по пальцам я считаю

Колодой лёжа на печи
Что переменишь в жизни этой
Что заслужил, то получи
И на судьбу свою не сетуй

2010