вдруг проснусь посреди ночи

Любовь Косыхина
Вдруг проснусь посреди ночи
Липким потом покрыто тело
И не спится тревожно очень
Сердце бьется в груди несмело

Копошатся дурные мысли
И клокочет в испуге темя
В тихом воздухе сны зависли
Незаметно в пространстве время

Вдруг подумается о вечном
И о бренности жизни этой
Где предательница-беспечность
Скрылась в космосе снов кометой

Соберу тогда руки вместе
С тихой верой шепча засыпая
Сбереги от дурной вести
Сохранишь меня, верую/знаю

09.03.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]