Замах, удар и брызги хрусталя...

Евгения Герм
Замах, удар и брызги хрусталя -
Мне нравятся осколки бытия...
Они как бриллианты на полу
Сверкают и шуршат "шуру-ру-ру..."

Замах, удар и вновь осколков тьма,
Такая вот по жизни кутерьма...
Водоворот иль омут, кто бы знал,
Нырнул и вглубь - назад бы кто позвал!

И вновь замах, удар и снова вдрызг
Разбит хрусталь... И высверки на "Бис"...
И снова радугою лучик-карусель,
Дыханья всхлип и сломанная дверь...