и хочется уйти в запой

Воздухопроницаем Снег
Между нами была музыка
Как металлы скрепляет припой.

Ты отвечаешь мне на смс -
И хочется уйти в запой.

В твой город навсегда
Уезжает кто-то другой.

© b_s
март2016