Предчувствие

Макаров Валерий Олегович
Мы поднимались в гору вместе, и я понял что: мы вдвоём!
Но тут валун скатился и тебя потянул вниз
Я тебе протянул руку говорю : Держись!
А на слезах твоих слёзы молчание
Я сказал тебе : У нас всё серьёзно? Или уже всё прошло
Но холодный ветер все скатывал тебя вниз
Я кричу богу и солнцу
Что произойти должно?
Не оставляй меня одиноким
Ведь наше время еще не пришло