Я душу слушаю твою

Ольга Васильева 14
Я душу слушаю твою
Сквозь сотни верст и вьюг.
И я всегда тепло храню
Сквозь тысячи разлук.

И знаю, слышишь ты меня
Везде душой своей,
В любой момент, средь бела дня
И в тишине ночей.

Пусть между нами много лет
И длинный, трудный путь,
Но я к тебе, мой ясный свет,
Вернусь когда-нибудь... (1996г.)