Рецензия на Остался тайной - человек Евгений Шоста

Карина Лорд
Рецензия на «Остался тайной - человек» (Евгений Шостак)

То рушим всё - то создаём...
И души рвём порою в клочья...
А мы ведь раз всего живём,
А после -
...ставят многоточия...
О времени мы думать начинаем,
Шагреневую кожу теребя...
И слёзно просим:"Будь, родная...
Я прожил жизнь... не для себя..."