Стих Мечта Исполнится А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мечта Исполнится"(А.С Молодов)
Нам говорили в  детстве
Мечта исполнится сынок
Достаточно поверить
И осуществишь мечту в ближайший срок
Мы верили близким
И понимали смысл этих слов
Достаточно поверить
И осуществишь мечту в ближайший срок
Ты должен всеми силами стараться
Что бы мечты воздвигнуть цель
Как только ты её достигнешь
Взойдёшь, ты к ней поверь
Ты поймешь, что тебе нужно
От жизни этой всей
Мечта в тебе появиться
Иди и будешь удивлен ты ей
Мы звёзды не достанем
Они от нас вдали
Мечта внутри останется
Она внутри, внутри
С мечтой мы не расстанемся
С ней будем мы светить
Как светит и манит  свет вдалеке
Мечта плывет внутри, а остальное позади
Осуществляйся поскорей
Ни сколечко не останавливайся 
Осуществляйся и внутри
Всё новая ты появляйся
Не может ведь одна мечта у нас быть
У каждого их множество и сотни
Должны быть
Они будут в нас расти
Осуществляться днями
Я не могу понять
Как можно без мечты прожить
Ты знаешь без мечты
Зачем нужна нам жизнь
Пускай внутри меня мечта
Я ей дорогу дам
Пускай она летит внутри
Так  лучше будет нам.