Я есть!

Астахова Любовь Федоровна
Какое счастье - у меня есть я!
Вы не ослышались, я правда очень рада.
И лишь недавно это поняла,
Я мое счастье, я - моя награда.

Я в этом мире есть! От счастья нет отбоя.
Живу, дышу, и создаю свой мир.
Я - моей жизни воплощение земное.
Я - песня  ангелов, течение любви.

Я рождена для счастья и успеха.
Дарить веселье, музыку и свет.
Нести любовь как яркий лучик света.
Второй такой же во Вселенной нет.