Лгал, вру. Рифмопалиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
    

- От меча - зла глянец! -
Со сцен - атаке – черти.
"Митре - чека танец!" -
Со сцен я лгал зачем-то.


Урок вон – ив,          
В вине ли вру?
Ну, рви, ленив,
В вино, в кору.

09.03.16