Перед богом все равны

Аминя Макушкина
Эй начальник,крупный и мелкий!
Руководить-не значит унижать.
Время пройдет и не у дел ты.
Не пришлось бы бомжевать .

Требуя работу-создай условия.
Рабочий и раб-разные сословия.
Если платишь гроши-
Пусть работают алкаши.

Если ты стал богаче,
Эксплуатируя значит.
Перед богом все равны-
Рабочий или руководитель страны.