Это конец

Аминя Макушкина
Сидеть нашей Саре
На смертном одре.
Сколько же ей отпущено?
Отёкшие ноги опущены.

Скрючена болью -
Еле дыша.
Разъедена солью-
Уходит душа.

Ртом открытым воздух хватает-
Кислорода ,явно,ей не хватает.
То Аллаха на помощь кричит,
То успокоится и долго молчит.

Жаль!Ничем помочь не могу!
Жизни отзвуки её стерегу.
Борется с недугом она.
Но уже видно-обречена.

Неужели -это конец?!
Была же и она молодец!
Коня на скаку могла остановить,
Все успели уже это забыть...