Гульнаре

Аминя Макушкина
О милая,прекрасная Гульнара,
Вы с Равилем чудесная пара !
Ты в его жизни самая красивая.
Сложится судьба у вас счастливая!

Встречал он хороших девушек много,
К тебе привела его жизни дорога.
Захотел он стать только твоим.
Счастливая звезда светит вам двоим.

Будет долог ваш жизненный путь?!
Вместе познаете счастья суть.
Будьте здоровы!Берегите любовь!
В детях себя увидите вновь.

На свадьбе вашей гуляем,
С законным браком поздравляем!
Породнились две семьи,
Чему рады очень мы!!!