Вернуться хочешь

Аминя Макушкина
Вернуться хочешь,но не знаешь как?!
Ты виновен во всём,что случилось так.
Нормальная жизнь не для тебя.
Проживаешь свой век не любя.

То в одном дерме-то в другом.
Нет семьи,где твой дом?
Ты,как птица перелётная.
С тобой шалава залётная.

Кто с тобой живёт-в страданиях.
Ты несёшь урон,испытания...
Не платишь за добро добром.
Ненависть твоя-раскатистый гром.

В тебе я совсем не уверена.
Мерзости в тебе немерено.
Каким ты был-таким остался.
Рада,что со мной расстался .

Муж из тебя никакой,
Прости меня дорогой.
Отец из тебя некудышный,
И вообще в семье лишний.