Где в доме конфеты?

Светлана Крылова
- Где в доме конфеты?
- Лежат в шкафу.
- А шкаф?
- В коридоре.
- О горе мне! Горе-горе!
Кто же конфеты прячет в шкафу?
А шкаф – в коридоре?!
Я видела Дом.
И в том дому
вместо стола стоит пень берёзовый!
Ну а конфеты – всегда на столе,
в хрустале,
в блестящей вазе с каёмочкой розовой…