Ёлочку к празднику не убивай

Аминя Макушкина
Ёлочку к празднику не убивай!
Она плачет,она же живая !
Пусть растёт в лесу красавица,
Зимой и летом всем нравится.

Под ней зверюшки скачут.
Принесёшь домой-заплачет.
Ей будет тесно - не уютно,
Терять иголки ежеминутно.

Приходит праздник в ваш дом,
Тепло и счастье царит в нём.
Висят гирлянды,подарки,шары-
Радостный смех всей детворы.