Будет мягко ступать Зима...

Леонид Митенев 8
Будет мягко ступать  Зима...
Всё равно ты мне будешь сниться  -
Сон придумаю я сама...

 Там во сне...  пусть ты будешь Ветер...
Тёплый-тёплый...  нежно опасный...
И - единственный на планете,
Самый лучший и самый прекрасный!

Поцелуешь своим дуновеньем
И обнимешь своим дыханьем...
И прошепчешь:   "Давай согрею
Очень бережно сквозь расстоянья?"

Я в ответ улыбнусь счастливо  -
Ты опять растрепал мне причёску...
А в ответ:  " Ты и так красива!
Я люблю играть с твоей чёлкой!"

Ветер милый!  Чудак-проказник!
Прилетел - и теплее стало!
И слова твои - словно праздник!
Мне всегда их бывает мало...

А в ответ - только шелест тихий,
Тёплый - тёплый...  немножко опасный...
Ты - единственный на планете...
Самый лучший и самый прекрасный...
   
   09.03.2016г.