Малыш

Аминя Макушкина
Жизнь заново не переписать,
Судьбу свою не изменить.
Рожала всех нас мать,
Всевышний нас хранит.

Рождаемся беспомощными мы,
Подвергая мукам матерей.
Кто-то среди лета или зимы...
Появиться бы на свет скорей.

Удовольствия в родах нет,
При зачатии тоже не у всех.
Малыш появляется на свет,
Ждёт ли его любовь,успех?!

Пусть будет здоров и счастлив!
С родителями в ласке растёт.
Папа молодец и очень красив,
Мама,как майская роза,цветёт .