для кого-то...

Екатерина Славина
Для кого-то я королева,
Для кого-то, возможно, бл**ь.
Для кого-то я буду первой,
Кого хочется утром обнять.

Кто-то привяжет молчанием,
Кто-то стихами задушит.
Чьим-то стану воспоминанием,
С кем-то буду жить душа в душу...

8.03.16