Ты меня спас

Аминя Макушкина
Ты меня спас,спасибо за СМС!
Душа покинула,тело ещё здесь.
Врачи,медсестры,все в  палате
Сказали смерти:"Оставь!Хватит!"

Мне было всё едино:жить -не жить!?
Моей жизнью некому дорожить.
Ты написал:"Надо верить в себя!"
Жалея меня ,а может любя?!

Твои слова,как бальзам души,
Как призыв-живи,дыши!
А что?Возможно нужна тебе?!
Рано ставить точку в судьбе.


Наверное время ещё не пришло.
Не знаю,что на меня нашло?!
Радости в жизни нет,горя много,
Болезням ко мне прямая дорога.