Обижена

Аминя Макушкина
Ещё солнышко не встало,
Укрытое пушистым одеялом.
Оно нежится в облаках.
Просыпаться не хочет пока.

Утро многообещающим было.
Сноха надежду погубила.
Со всей душой к ней я,
Она обидела меня зря!

За добро не отвечают злом.
Пусть будет ей тоже облом.
Как бы счастье она не ценила,
У меня подобное ,тоже было.

Люби себя,уважая других!
Не надо подарков дорогих.
Доброе слово всем приятно,
Ей же это совсем не понятно.

Мания преследования-это болезнь.
Мне даже связываться с ней лень!
Будто она и так богом обижена,
Часто бывала кем-то унижена?