Люблю

Ольга-Алёна
Легко напишется очередной сонет
Юго-восточным ветром принесён.
Бежит,срывается. Из пропасти сует
Летит опять за мной – и обновлён.

Юк слов. Там точно слово для всего.
Миг обозначен будет - навсегда.
Уйдет трамвай. Исчезнет волшебство.
Журча, всё смоет волжская вода.

Через путы сомненья моего
И тайных троп минуя западни,
Найдет меня и то…То, для чего
Я на земле свои переживаю дни.