Я не знаю во что ещё верить

Георгий Горяев
Я не знаю во что ещё верить,
И каким мне молиться богам.
Чтобы к счастью открылись мне двери,
И мы вместе остались бы там.

Где найти мне такую дорогу,
Что обратно к тебе приведёт.
Я молился любому бы богу,
Для меня тот кто время найдёт.

От проклятой тоски где укрыться.
На луну мне какую завыть,
Чтобы в пятом углу очутиться,
И на время о боли забыть.

Эх, собрать бы в кулак мне всю силу,
И без всяких волшебных колец,
Вырвать сердце, швырнуть со всей силы,
Чтоб не стало любить наконец.

Измотало проклятое чувство.
Как не знаю его победить.
Но боюсь, что покончив с любовью,
Мне недолго останется жить.