Половинкина Татьяна Здесь февраль. Ни шатко и ни в

Буквица Для Блк
Здесь февраль. Ни шатко и ни валко
Солнце неисправным колесом
Проворачивается сквозь сон
И краюхи чёрного подталка.

Ветер вторит внутренней валторне,
В робе перелатанной земля.
В полумгле являют тополя          
Греческие профили и корни.

По дорогам, давностью подобным
Палубе дырявой корабля,
Бродишь, обновляясь до нуля,
Отдаляясь от себя на годы.

Я остепенюсь, почужусь, сгину,               
Рядовым светилом цикл свершив.
Здесь цена погрешности души -
Пригоршня сермяжная мякины.

Февраль 2016. Краснодар

___________________________
подталок - то же, что и проталина, прогалина (прим.авт.)