Ветра любви вплетая в гривы...

Галина Абделазиз
Кто ты, седлающий коня?
Ветра любви вплетая в гривы
Глядишь украдкой на меня
Из мглы тревожной молчаливо.

Что камнем на душе лежит -
Скитанья вечных пилигримов,
Войны ли прошлой миражи
Или печали о любимой?

Как труден путь за солнцепад
К добру и свету через время.
Все до сих пор еще звенят
В полях Земли твой меч и стремя...


                Г. Алжир
                Март

Картина Делакруа
Взята из инета