33 февраля!!!

Маргарита Бедрик
Зима уже давно ушла,
Забыла только лютый холод,
С собой его не забрала,
Пустым оставив этот город.

В котором храмы и дома
Всё будто изо льда.
В зелёные одета бахрома
Весна не явится туда.

Там нет кривых зеркал,
И отражения в обломках хрусталя.
Там параллельный мир, астрал
И 33 февраля на всех календарях.