Мы сумеем, только научите!

Виктор Глебов 2
Ежедневно с Муркой ходим,
Аккуратно в туалет.
Научились смыву вроде,
Заработали котлет.

Нас хозяйка научила
Аккуратно так ходить,
А до этого пол мыла,
Не хотела нас любить.

Но, когда мы научились,
Так ходить на унитаз.
Она стала с нами милой,
Кормит мясом каждый раз!