Последнее утро

Руслан Метмурадов
Осеннее утро,
Последнее утро.
Вдохну полной грудью,
О прошлом забуду.
И радость вся в смуту
Уйдет безрассудно.
В открытую форточку
Ветер подует.
Уныло завоет
В углу моя старость,
Бесшумно закроет
Глаза мои жалость,
И нежный твой голос
Меня успокоит.
Не скрою я рад,
Что мы вместе с тобою.