Какой он маленький и хрупкий этот мир

Руслан Метмурадов
Какой он маленький и хрупкий этот мир,
Он уместился на одной твоей ладони
И все подвластны стали в тот же миг
Тебе одной, за твой прекрасный образ.
Неотвратимо время, видит Бог,
Оно пройдет тебя даже не тронув
И не иссякнет не на грамм любовь,
Любовь не сохнет только расцветает.