мартовское

Раздастимизм
А что 8го?
Вялые цветы...
Ты хочешь предлагать
С вечерней клумбы,
Но оказалось
Что запрещены
Из красных книг
Их ломкие рассудки
Склонились
...характерно для цветов,
По зимнему
Сквозь льдов
....Разящий выкрик,
А ты все верешь,
В первую весну,
Любви раскрасив
Нежную палитру
И так стараешься
И думаешь под стать
Цветов печаль
Из грядок доставать,
Что б их куски
Дарить любви
...чуть слышно,
Покуда душы
..Будет пожирать
Ее пустот,
Чарующее дышло.
Обнимет сердце,
Лед ,
....приклеев грязь,
К спешащим
Задирать себе подолы,
И потеряется ,
Пройдет с годами связь,
Печальных клумб
Набрякшие бутоны.
Останутся опять
Ее встречать.