***

Спящий Средь Лесов
Снова ночь,
Снова мысль,
О тебе,
Об одной.

Где же ты,
С кем же ты,
Не понять,
Не узнать.

Где же я,
Почему и зачем,
Тебе всё равно,
Тебе бы забыть.

Заведено так,
Так решено,
Друг-другу мы лжём,
И этим живём.