Рассвет

Евгения Чмут
К нам рассвет ползёт полями,
В дымке дремлют тополя.
Золотыми куполами
К небу тянется земля.

Расплескалась на просторе
Чудо-зорька, хороша...
И поёт, надежде вторя,
Жизни радуясь, душа.