Депрессия

Альберт Айрапетян
Депрессия когда нагрянет,
Травить, душить не перестанет;
Тогда ты помяни Христа,
Который  не дожил полста.
Наполнишь  душу ты любовью,
Как вспомнишь Лик, залитый кровью.
                18.09.2013