Любавушка весна

Татьяна Лаврова -Волгоград
Нескучный месяц март – тепла предвестник скромный.
Звенит с утра капель мажором за окном.
Кошачий хор поёт так слаженно и томно,
И мчится ручейком растрёпа снежный ком.
Весна! Кричат грачи о том, что день длиннее.
У солнца в вышине такой счастливый вид.
Проталины в лесу вот-вот зазеленеют.
Любавушка весна к нам радостно спешит.