Немного зла

Наталья Пашина
Я мебель. Я стены. Я люстра.
Я предмет твоего интерьера.
Сжимаю зубы до хруста.
О где ты, девочка Вера?
Кусаю губы до крови.
До боли руками об стену.
Ты в каждом моём слове.
Ты как наркотик по вене.
Я мелок разноцветный
На стекле твоего автомобиля.
В дождь дворники включишь, -
И я вас обоих убила.