В небе полная луна...

Андрей Фролов -Липецкий
          ***
В небе полная луна
Надо мной смеётся:
Всем печалям – грош цена,
Боль переживётся.
Не у каждого чисты
И светлы хоромы,
Не у каждого пути
Сходятся у дома.