Наедине

Нателла Манчхава
              1
Ты мой свет в окне, звёздочка моя,
     ранний мой рассвет.
Вновь идут дожди, на душе моей,
      слышишь,без тебя.

Ты меня дождись,ты ко мне вернись,
     ты ко мне вернись.
Ты моя мечта, я люблю тебя,
      я люблю тебя.

         припев*
  Вновь и вновь повторю,-
   -Без тебя, не могу!
    Потому-что люблю!
    Я тебя лишь люблю!

            2
Солнышко моё, ранняя весна,
      ты судьба моя.
Алая заря, будь со мной всегда,
    будь со мной всегда.

Нежных роз букет,брошу я к ногам,
    лишь к твоим ногам.
Сердце я своё, душу и любовь,
     лишь тебе отдам.

         припев*
  Вновь и вновь повторю,-
   -Без тебя, не могу!
    Потому-что люблю!
    Я тебя лишь люблю!