От песни до Бога совсем ведь не много

Ковалёва Ольга
От песни до Бога совсем ведь не много,
От песни ведь дышит душа!
А нам бы с тобой добрести до порога
Порога любви и огня.

Играй своё соло в неистовой песне
По миру, как птица кружа.
Играй умирая, умри и воскресни,
В тебе догорает душа.

И мало уж слов в этом взрослом испуге,
Потери пути и добра.
Когда тебе плохо - ты вспомни о друге,
И вновь возвращайся сюда.

В тот город, где были с тобой одиноки,
В тот город, где нечем дышать,
Где нами обиты любые пороги,
Где вечно так хочется спать.

Но ты возвращайся на зло своей песне,
Лишь в сердце ее сохрани.
Ведь и умирать нам пристало бы вместе,
Когда уже тесно внутри.