Муза отдыхает

Нина Бочкарева
Мне кажется, стираются события,
Описанные в прозе и в стихах,
Я их пишу все больше по наитию,
А не писать уж - не могу никак.
Я чистый лист хочу заполнить строчками,
Достать сюжет свой новый из души,
Но в пустоте одно лишь многоточие,
Событий нет ни малых, ни больших.
Пошла гулять. Весна мне улыбается.
Бегут ручьи, на солнышке тепло,
Собачье население влюбляется.
Плохое настроение прошло.