Ополченцы Новороссии

Надежда Моисеевская
Мы стоим здесь на страже,
Поступь наша тверда.
Никакой орлик вражий
Не совьёт тут гнезда.

Новороссия-мати,
Ты родная земля,
Не отступим ни пяди,
Мы, твои сыновья!

С нами вместе Россия,
Интернационал,
Это, братцы, та сила,
И о ней я мечтал!

И пускай злится клика,
Правый сектор вопит,
Выстоим! Поелику
Правда всё победит!

        Сентябрь 2014 г.

***