В последний и кровавый день войны...

Черный Легион
В последний и кровавый день войны,
Играет смертью мир на бале сатаны.
Мы столько закопали по полям друзей,
Всех помянуть не хватит жизни всей.
 
Они ушли в закат - кровавый мир теней,
Не позабудешь их прощальный блеск очей.
Не позабудешь в их глазах немой укор,
Что совести своей пошел наперекор.
 
Запомни вереницу страшных дней,
Что глубоко легли в морщинах матерей.
И глаз не оторвать от неба синевы,
В последний и кровавый день войны.